coronavirus vaccination

Коронавирус и вакцинация. Принимайте решение осознано!

Тема вакцинации является самой противоречивой и обсуждаемой в последнее время. Уже ни у кого не возникает сомнений, что коронавирусная инфекция намного опасней гриппа. Однако тех, кто скептически относится к вакцинации, ещё предостаточно, и во многом это связано с легендами вокруг новых препаратов.

     Обязательная вакцинация от коронавируса для отдельных категорий жителей Хакасии также вызвала массу вопросов и сомнений. Тем не менее каждый из нас хотел бы вернуть себе прежнюю свободу: свободно путешествовать по стране и зарубежью, посещать кинотеатры, кафе, рестораны, торговые центры, заниматься спортом, без ограничений и без опаски общаться и, наконец, избавиться от постоянного ношения масок.

    Наш коллектив активно поддерживает прививочную кампанию. Спортсмены и тренеры должны выезжать на соревнования, специалисты должны обезопасить себя и окружающих при организации и проведении физкультурно-спортивных массовых мероприятий. Ведущие спортсмены сделали прививку от коронавируса, чтобы продолжать вести активный образ жизни. Когда речь идет о том, чтобы защитить себя или своих близких, выбор очевиден: мы выбираем ЗДОРОВЬЕ!