Прошёл тренерский совет ГБУ РХ “СШАС “Ирбис”

15 сентября состоялся тренерский совет ГБУ РХ “Спортивная школа по адаптивному спорту “Ирбис”.

В ходе совета обсуждались организация предстоящей диспансеризации спортсменов в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения РФ от 23 октября 2020 г. № 1144н, организация тренировочного процесса, мероприятия календарного плана школы на текущий месяц. Также были затронуты вопросы комплектования на следующий тренировочный год.

В разрезе набирающей обороты цифровизации, а также подписанного министром спорта РХ Сергеем Кочаном соглашения в рамках форума “Россия – спортивная держава”, прошло обсуждение предстоящего пилотного запуска на территории Республики Хакасия проекта автоматизированной информационной системы “Мой спорт”. АИС “Мой спорт” – это цифровая платформа с простым интерфейсом для органов исполнительной власти в области физической культуры и спорта, спортивных федераций, организации спортивной подготовки, спортсменов и тренеров.

В завершение тренерского совета состоялось вручение экипировки и инвентаря для воспитанников спортивной школы по адаптивному спорту “Ирбис”. Весь инвентарь и экипировка закуплены спортивной школой по адаптивному спорту “Ирбис” при поддержке Министерства спорта Республики Хакасия.

trener sovet eqip 2021 1